Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности информации

Политика конфиденциальности персональной информации (далее - политика обработки персональных данных) действует на сайте под доменным именем verity-it.ru. Содержание интернет-ресурса формирует информацию о том, какие сведения о посетителе страницы могут собираться, храниться и передаваться третьим лицам во исполнение обязательств по договорам на оказание услуг и в соответствии с законодательством РФ.

Обращаясь к предложениям ресурса, пользователь заранее согласен с условиями, обозначенным в тексте Политики конфиденциальности, как и со способами обработки и защиты сведений о нем.

Персональная информация о пользователе

1. Политика конфиденциальности ИП Хужахметов И.Ф. определяет персональную информацию пользователя как:

  • сведения, разглашаемые физическим или юридическим лицом при заказе товаров или услуг на веб-сайте;
  • данные, передаваемые в автоматическом режиме с технического устройства пользователя (информация об используемом браузере, местонахождение, дата и время входа клиента на ресурс, IP-адрес, имя домена и данные из cookie), с целью улучшения качества обслуживания и уровня посещаемости страницы.

1.2. Для осуществления результативной работы интернет-ресурса используются и хранятся имя пользователя, электронная почта, номер телефона, адрес доставки заказа, реквизиты организации, иная информация, необходимая для качественного предоставления услуг.

1.3. Политика конфиденциальности, регламентирующая деятельность «Verity-IT» в отношении регистрации заказов в удаленном доступе, относится только к странице verity-it.ru. Администрация интернет-ресурса не несет ответственности за сбор, хранение и защиту сведений о пользователе, которые могут запрашиваться и использоваться третьими лицами при осуществлении перехода по ссылкам со страницы ресурса.

1.4. Руководство сайта не несет ответственность за достоверность персональной информации, передаваемой пользователями ресурса. Проверка дееспособности субъектов персональных данных не производится. Предполагается, что пользователь интернет-ресурса получил исчерпывающую информацию об особенностях пользования материалами, размещенными на ресурсе, и несет ответственность за совершаемые действия лично.

1.5. Обновление персональной информации и поддержание ее актуальности возлагается на администратора сайта.

Цели получения персональных данных

2. Администрация сайта собирает информацию о пользователе исключительно для надлежащего предоставления услуг и продажи товаров.

2.1. Персональные данные используются для поддержания связи с пользователем при обработке поступающих заявок, направлении уведомительной информации, относящейся к работе интернет-ресурса.

2.2. Порядок использования сведений, относящихся к категории персональных

2.3. Ресурс собирает, использует и хранит персональную информацию пользователей в соответствии с требованиями определенных ресурсов и сервисов.

2.4. Персональные сведения о пользователях остаются конфиденциальными до момента непосредственного разглашения их гражданином.

Обстоятельства передачи информации третьим лицам

3. Администрация сайта обязуется передать информацию третьим лицам при следующих обстоятельствах:

  • наличие выраженного согласия пользователя;
  • с целью реализации запрошенных товаров или услуг силами курьерской службы и почты;
  • в ситуациях, предусмотренных законодательством РФ, при соблюдении установленной процедуры;
  • при нарушении правил пользования ресурсом или прав и законных интересов иных граждан.

3.1. Сведения, относящиеся к персональной информации физического или юридического лица, попадают в общий доступ при публикации отзыва на нашем интернет-ресурсе. Данное действие совершается добровольно и подтверждает согласие пользователя с Политикой конфиденциальности автоматически.

3.2. При работе со сведениями о пользователях руководство сайта опирается на положения Федерального закона «О персональных данных».

Внесение изменений в личные данные

4. Лицо, пользующееся ресурсом, имеет право менять, удалять, обновлять сведения, относящиеся к его персональным данным.

4.1. Частичный и полный отзыв согласия на хранение и обработку персональных данных совершается пользователем сайта в любой момент.

4.2. Об информации, подлежащей редактированию, пользователь уведомляет администрацию сайта, воспользовавшись одним из вариантов обратной связи, предлагаемых во вкладке «Контакты».

Способы защиты персональных сведений

5. Руководство сайта применяет все имеющиеся ресурсы для защиты информации, относящейся непосредственно к субъекту персональных данных, от незаконных посягательств третьих лиц, имеющих преступный умысел.

5.1. Интернет-ресурс использует материально-техническую базу и информационные технологии охраны персональных данных от копирования, блокирования, распространения.

5.2. Политика конфиденциальности защищает сведения о пользователе ресурса от неправомерного доступа и уничтожения.

Редактирование Политики конфиденциальности

6. Право на изменение структуры и содержания Политики конфиденциальности сайт verity-it.ru оставляет за собой. При внесении новой информации в текст указывается дата редактирования.

6.1. Действие измененной Политики конфиденциальности начинается немедленно, после опубликования, если не предусмотрены другие условия вступления в силу.

6.2. Редактирование содержания Политики безопасности не носит уведомительный характер. Пользователь под свою ответственность знакомится с нововведениями.

Соответствие требованиям закона

Политика конфиденциальности и правоотношения, возникающие при удаленном контакте компьютерного сервиса и пользователя, подчинены нормам и требованиям российского законодательства.

Средства для осуществления обратной связи

Взаимодействие с пользователем по возникающим вопросам относительно содержания Политики конфиденциальности осуществляется посредством:

  • электронной почты: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в браузере должен быть включен Javascript.;
  • голосовой связи по телефонному номеру: +7 (812) 988-99-68

Видео отзывы наших клиентов

Отзыв клиента Даниил

Отзыв клиента Владимир

Отзыв клиента Виктории